LEGISLACION ALIMENTARIA

  • Gestión de trámites de inscripción de establecimientos (RNE) y productos (RNPA)
  • Rotulación de alimentos e información nutricional (Res. GMC 44/03 y 47/03)
  • Arbitrajes, pericias, tasaciones.
  • Actualización en temas legales y reglamentarios en general.

SEGURIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA

  • Capacitación en manipulación de alimentos.
  • Diseño e implementación de POES (Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento)
  • Manejo Integral de Plagas (MIP)
  • Implementación de sistemas de Trazabilidad y Recall.
  • Implementación de BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) e ISO 22000

 GESTION DE CALIDAD

  • Análisis de mejoras de procesos. Planes de mejora específicos.
  • Diseño e implementación de indicadores de gestión.
  • Diseño de manuales de calidad, procedimientos operativos, instructivos y registros.
  • TQM (Total Quality Management)
  • Asesoramiento para la implementación de ISO 9001, ISO 14001

 DISEÑO Y DESARROLLO DE ALIMENTOS

  • Formulación y desarrollo de nuevos productos.
  • Armado de especificaciones, fichas técnicas.
  • Diseño y desarrollo de packaging.
  • Diseño sanitario y reingeniería de plantas y lay outs de procesos.
  • Análisis y evaluación de proyectos de inversión.
  • Costos industriales, cálculos de estándares de proceso.

 AUDITORIA Y CONTROL DE CALIDAD

  • Auditorías de diagnóstico, de seguimiento, internas y externas.
  • Selección y desarrollo de proveedores.
  • Mistery Shopper
  • Diseño de planes de control de calidad en materias primas, procesos y producto terminado.
  • Análisis de alimentos en aspectos fco-qcos, microbiológicos y sensoriales.

 RRHH Y CAPACITACION

  • Selección de recursos humanos específicos del sector.
  • Diseño de planes de capacitación y entrenamiento del personal.
  • Análisis de competencias técnicas del personal.